Qui sotto alcune recensioni dei nostri ospiti 🙂
Con piacere condividiamo le “nostre stelle” acquisite grazie a 14 testimonials: 

via Micazu (Casa Palma)

Mijn man ik zijn 3 weken in Casa Palma op vakantie geweest. Eind april t/m medio mei 2022. Het app. is op de 5e etage (lift aanwezig) en is groot. Met 4/6 personen voldoende ruimte. Slaapkamers mooi ingericht. Het app was erg schoon en er waren voldoende handdoeken en beddengoed. Ook de keuken was praktisch en voldoende pannen etc.
Het app. ligt erg centraal 10 min. lopen van het leuke en mooie stadscentrum en het oude centrum van Salerno. Zeker de moeite waard. De boulevard is 15 min van het app en ligt in het verlengde van de winkelstraat. Winkels en supermarkten, restaurants zijn overal nabij. Wij hadden een auto gehuurd om de Amalfi kust en Vesuvius etc. te bezoeken. Dit was achteraf niet nodig geweest. De Amalfi kust, is ieder plaatsje bereikbaar via een boot waar ook de plaatselijke bevolking gebruik van maakt. Maar ook is alles goed bereikbaar per bus. Wij hebben een heerlijke vakantie gehad en ik kan iedereen Casa Palma en Salerno aanraden.

Algemene indruk  9
Ligging  9
Faciliteiten  9
Inrichting en staat accommodatie  8
Hygiëne 9
Vriendelijkheid en service eigenaar  9
Prijs/Kwaliteit  9

Fam. Roling
Inviato il19 Maggio 2022

Complete apartment on an ideal location

For 12 days we stayed in Casa Carla. We are completely satisfied about this nice apartment. It’s on a perfect location to visit Napoli and Pompei by train. You can reach the Amalfi Coast quite comfortable by taking the ferry from the port of Salerno. This is only a 20 minute walk. You find anything you need in the apartment. The contact with Carolina and het daughter were friendly and helpful. We had a great time.
Els & Fons van Gorp, The Netherlands

Fons van Gorp
Inviato il11 Ottobre 2021

Casa Carla

Een fijn appartement op loopafstand van het centrum van Salerno dat goed te bereiken is vanaf de diverse snelwegen.
Een schoon en ruim appartement met twee balkonnen.
Voorzien van goede airco en alles is netjes en schoon.
Contact met eigenaren beloopt snel en soepel.

 

Fam. Drop
Inviato il13 Settembre 2021

via Google (Raffaele Guzzi)

Appartamento confortevole e la signora Carla gentile e accogliente ottima posizione si è vicini al lungo mare e da Salerno si possono programmare gite lungo la costiera amalfitana.

 

Raffaele Guzzi
Inviato il30 Agosto 2021

The best apartment

Casa Carla is in the best location in Salerno. Carolina and Paola are very kind and helpful. In the apartment my family felt at home, was clean and clear, everything is perfect, good parking. We visited Amalfi coast and Capri. Everything is nearby, supermarkets, pizzas, restaurants, buses, train, port.
Thanks for everything!
My rating ***** + *****

 

Béla Szaszák
Inviato il10 Settembre 2019

via Google (Anna)

Casa molto accogliente e molto pulita. Comoda e adatta a famiglie.
Vicinissima al centro di Salerno e a 300 m dal mare.
Ottima vacanza!

 

Anna Sangermano
Inviato il23 Agosto 2019

Top locatie en appartement

Zeker door het appartement en de locatie een heerlijke vakantie met het gezin (2 volwassen en 2 zoons van 19 en 16) gehad. Carolina was erg vriendelijk en gastvrij. Ook haar dochter Paola (die in Nederland woont) konden we altijd bellen mochten we vragen hebben. Heerlijk ook de parkeerplaats. We hebben heel veel gezien en bezichtigd. Onze zoons waren ook zeer blij met de goede Wifi verbinding. Kortom met een gezin hiernaar toe op vakantie te gaan was ons zeer goed bevallen.

Groeten Familie Bakker

 

Fam. Bakker
Inviato il19 Giugno 2019

Via Google (Sole Luna)

Appartamento vicino al centro (7-8 minuti a piedi), pulito ed accogliente con tutti i comfort ed un parcheggio comodissimo.
La signora Carolina molto ospitale.
Un ottima vacanza!!!

 

Inviato il7 Gennaio 2019

Splendida come a casa mia!

Sono rimasta per un lungo periodo e la struttura é veramente eccezionale : comoda,pulita, ampia, solare, vicino a tutto (stazione, mercato, lungomare, alimentari, ecc). Sono stata veramente molto bene e la Sra. Carolina si é prodigata in tutto: é stata una persona eccezionale, aperta, disponibile, attenta, gentilissima. Ho trascorso un sereno soggiorno in una struttura con tutti i comfort. Veramente vale la pena ed é veramente come si mostra.

 

Rita
Inviato il8 Ottobre 2018

Semplicemente stupendo!!

Cara signora Carla… volevo ringraziarla x la sua grande e immensa generosità…. mi ha fatto subito sentire come se fossi a casa mia… nn mi ha fatto mancare nulla… l’appartamento è stato molto accogliente nel vero senso della parola … avevo tutto a mia disposizione … e in un punto davvero strategico tutto lì a 2 passi negozi farmacia panettiere bar locali ho passato 2 settimane davvero belle!!!!! Ci ritornerò sicuramente a Salerno e colgo l’occasione x ringraziarla ancora di vero cuore x tutto, è davvero una splendida persona!!!! ❤️ Un abbraccio grande Alex

 

 

Alessandro
Inviato il30 Settembre 2018

 Se hai appena soggiornato presso la nostra casa vacanza, e hai un paio di minuti da dedicarci, allora facci sapere se hai gradito la nostra ospitalità inserendo un messaggio via "Invia una recensione".