Qui sotto alcune recensioni dei nostri ospiti 🙂
Con piacere condividiamo le “nostre stelle” acquisite grazie a 10 testimonials: 

The best apartment

Casa Carla is in the best location in Salerno. Carolina and Paola are very kind and helpful. In the apartment my family felt at home, was clean and clear, everything is perfect, good parking. We visited Amalfi coast and Capri. Everything is nearby, supermarkets, pizzas, restaurants, buses, train, port.
Thanks for everything!
My rating ***** + *****

Rating:
 

Béla Szaszák
Inviato il10 Settembre 2019

via Google (Anna)

Casa molto accogliente e molto pulita. Comoda e adatta a famiglie.
Vicinissima al centro di Salerno e a 300 m dal mare.
Ottima vacanza!

Rating:

Anna Sangermano
Inviato il23 Agosto 2019

Top locatie en appartement

Zeker door het appartement en de locatie een heerlijke vakantie met het gezin (2 volwassen en 2 zoons van 19 en 16) gehad. Carolina was erg vriendelijk en gastvrij. Ook haar dochter Paola (die in Nederland woont) konden we altijd bellen mochten we vragen hebben. Heerlijk ook de parkeerplaats. We hebben heel veel gezien en bezichtigd. Onze zoons waren ook zeer blij met de goede Wifi verbinding. Kortom met een gezin hiernaar toe op vakantie te gaan was ons zeer goed bevallen.

Groeten Familie Bakker

Rating:

Fam. Bakker
Inviato il19 Giugno 2019

Via Google (Sole Luna)

Appartamento vicino al centro (7-8 minuti a piedi), pulito ed accogliente con tutti i comfort ed un parcheggio comodissimo.
La signora Carolina molto ospitale.
Un ottima vacanza!!!!

Rating:

Inviato il7 Gennaio 2019

Splendida come a casa mia!

Sono rimasta per un lungo periodo e la struttura é veramente eccezionale : comoda,pulita, ampia, solare, vicino a tutto (stazione, mercato, lungomare, alimentari, ecc). Sono stata veramente molto bene e la Sra. Carolina si é prodigata in tutto: é stata una persona eccezionale, aperta, disponibile, attenta, gentilissima. Ho trascorso un sereno soggiorno in una struttura con tutti i comfort. Veramente vale la pena ed é veramente come si mostra.

Rating:

Rita
Inviato il8 Ottobre 2018

Semplicemente stupendo!!

Cara signora Carla… volevo ringraziarla x la sua grande e immensa generosità…. mi ha fatto subito sentire come se fossi a casa mia… nn mi ha fatto mancare nulla… l’appartamento è stato molto accogliente nel vero senso della parola … avevo tutto a mia disposizione … e in un punto davvero strategico tutto lì a 2 passi negozi farmacia panettiere bar locali ho passato 2 settimane davvero belle!!!!! Ci ritornerò sicuramente a Salerno e colgo l’occasione x ringraziarla ancora di vero cuore x tutto, è davvero una splendida persona!!!! ❤️ Un abbraccio grande Alex

Rating:

Alessandro
Inviato il30 Settembre 2018

Via Google (Rosina)

Abbiamo trascorso presso casa Carla la prima settimana di settembre
io, mio marito e una coppia di amici.
Dire tutto perfetto è dire poco a cominciare dalla squisitezza della sig.ra Carolina.
Appartamento con tutto quello che serve.
Posizione strategica per visitare un pò tutto.
Consigliato senza remore a tutti.

Rating:

Rosina Mazzei
Inviato il16 Settembre 2018

Consigliata

Casa bella e molto accogliente.
Propietaria gentile e disponibile ci siamo stati parecchie volte e ci siamo trovati sempre benissimo.
Di sicuro ci ritorneremo.

Rating:

Domenico e Nicoletta
Inviato il20 Marzo 2018

Alloggio a Salerno

Siamo stati a Salerno a capodanno, posto incantato da luci. La signora che ci ha fatto alloggiare nel suo appartamento è molto cordiale, l’appartamento predisposto benissimo e molto accogliente ….Salerno alla prossima !

Rating:

Katia
Inviato il17 Gennaio 2018

Luci d’artista

Abbiamo trascorso una settimana a due passi dal centro di Salerno.
Casa Carla ve la consiglio per l’accoglienza, la gentilezza della proprietaria.
Appartamento caldo comodo con tutti i comfort per trascorrere delle vacanze tranquille in una città splendida.

Rating:

Patrizia
Inviato il5 Gennaio 2018

 Se hai appena soggiornato presso la nostra casa vacanza, e hai un paio di minuti da dedicarci, allora facci sapere se hai gradito la nostra ospitalità inserendo un messaggio via "Invia una recensione".